Понимаю...

Валерий Сентюрин
Знакомство по пьяни
Олег Зайцев 4
Ты уехала в Лондон ,
Я остался в Рязани .
Потерпело фиаско
Знакомство по пьяни .

******************************************

Понимаю я,сколь для тебя
Наша тягостна всё же разлука,
Сколько слёз ты по мне пролила,
Не одну и ни две даже лужи,
Знаю Лондон тебе стал чужим,
Темза стала чужой и ненужной,
Вспоминаешь Оку да Рязань,
Нет роднее тех мест,нету лучше,
Я по-прежнему,друг мой,живу,
Чтобы очень,то нет,не страдаю,
Тебя помню чуть-чуть лишь,едва,
Ведь случилось всё как-то по пьяни