Подари букет ромашек

Кириллова Алла Олеговна
Не гадаю я давно уже на Сашку,
Хорошеет и цветёт в полях ромашка,
Лепестки её никто не обрывает,
Про мою любовь ромашка не узнает.
Припев.
Саша, Саша, Саша, Сашик!
Подари букет ромашек,
Просто так ,не в день рождения,
В летний зной для настроения!

Если б знали как мне любо имя Сашка
И Российские поля, луга в ромашках.
Соловейка с трелью звонкой у реки
И порхают над ромашкой мотыльки.

Припев