Плачет душа

Елена Гусева 9
Я каждый день хочу...тебя
И тихо плачет душа
От не понятия тебя.
В четырех стенах усталое одиночество,
А за окном яркий свет
И нежный ветер не обнимет
Ее обнаженных плеч.
Тихо плачет душа
От не понятия тебя,
Летят листочки календаря,
Ты здесь... Не со мной...
А где-то ходит счастье и любовь,
Мне бы согреть
Усталое одиночество души
И растопить в сердце лёд.
Каждый день хочу тебя,
Ты где то тут...
Не со мной...
30.04.2024