Любовь вчерашнее не красит

Евгений Ткачев
Любовь вчерашнее не красит.
Она,как свет уходит в тень.
И превращаясь в будний день,
В тебе со временем погаснет.
Погаснут глупости и страсти.
Остынет сладкое вино.
Любовь вчерашнее не красит,
Вернуть тот миг,нам не дано.