Давайте не будем заглядывать в завтра...

Соня Стерх
Давайте не будем заглядывать в завтра.
Нам скучно не будет на первых порах !
Пусть будет случайно,
Пусть будет внезапно, 
Пока все прописываем на словах...
Давайте оставим дымочек над чашкой...
И умничать малось позволим себе...
Пусть это мгновение капелькой  важной,
Росинкой останется по судьбе.

1 мая, 2024