Чего мне жаль

Андрей Иванов 61
Чего мне жаль. Стихи Иванова А. А.

Очень жаль, что я не буду жить.
В той стране, где нет уж зла.
Но есть ещё добро, есть кого любить.
Есть к тому ж ещё дела.

Очень жаль что я не буду жить
там где мне не надо лгать.
Правду говорить словно воду пить.
От неправды буду я страдать.

Очень жаль что я не буду жить
там где да не льётся кровь.
Ненависти крик мне б остановить.
Мир тогда спасла любовь.

Хорошо что мне не надо жить
там где я не встретил бы тебя.
Не кого обнять, не кого любить.
И винить в том только лишь себя.