Веселый май

Иван Извеков
Наступил веселый май,
Ожила природа,
Куртки теплые снимай!
Хороша погода!

Много, много выходных
Подарил нам май...
Да и праздников святых,
Мир, не забывай!

Называю лишь один
Праздник всенародный,
Будем помнить до седин
День Победы гордо!

Ну а тех, кто позабыл,
Чтоб к врагам метнуться
Бог в иуды поместил,
Чтоб в аду загнуться.

Веселись народ и пой
В мае за Победу,
Впереди серьезный бой
И еще победы.

01.05.2024