Идите дружно

Софья Юрьевна Трухина
Сидят на сайте умничать любители,
Свое они не могут создавать.
А только учат меня - «Пьяного учителя»,
И разглагольствуют, как надо мне писать.

Где запятые ставить нужно,
И что глаголов много у меня.
Хочу сказать - идите в жопу, дружно!
«С уважением» София.