Бывает и так...

Игорь Петровский 4
Что-то ветром стылым  понесло, 
Что-то слов "казенных", больше стало!
Навязать успели мы "узлов",
Или, проявляется усталость?

Так понятно было все вчера,
До поры все было так прекрасно!
А сегодня ни чему не рад, -
До тебя дотронуться опасно!

Ты "искришь" по сущим пустякам.
Ладно, буду молниеотводом!
Я припал, как паж, к твоим ногам,
Королева, вспомни,мимоходом...

Будто перекрыли кислород,
И баллон подсунули с азотом,
А потом меня в водоворот
Полусонным бросили за что-то.

Понимаешь, очень тяжело
Быть не посвященным в твои беды,
Не читать, не слышать твоих слов,
- Все равно, что провалиться в небыль

Почему-то сразу меркнет всё:: 
Ни тепла, ни света и в помине,
Словно я надёжно обнесен
С четырех сторон сплошной пустыней.