Усталость

Королёва Ольга Михайловна
Недавно я достигла дома,
И мысль мне пришла на ум…
Устав от молнии и грома,
Стихи сложились наобум…

Усталость призрачно маячит,
И путь дальнейший без идей,
И что-то будущее прячет
Среди уже минувших дней…

Тяжелой ношей прилепилась,
Накрыла будни, день застыл…
И солнце внутреннее скрылось,
И душу мерзкий мрак накрыл…

18.07.18