Люцифер

Юрий Фроленко
        Бог должен вам доверять, иначе, Он просто бережет вас... Книга просится, может и напишу.., или вы? Я купил мотоцикл в 93 году, по цене двух или трех домов.., в самом крутом месте... Мотик литр сто навя8анный, с глушитешем, на 4 трубы, Яшимура...Звук? Нет никокого звука.., есть паника и стремление удалиться...В тот момент, залдостанов ездил на мопеде... Дьявол любит избранных...
        Я купил этот мот.., и заставил жену прокатиться со мнй... она, лишь едва, не обосралась, видимо был пустой кишечник...3 секунлы сто.., 5 190, перегрузка.
        Сыночка, спецназ гру, говорил, я слышу, как поет Дьявол.., мотоцикл сейчас у него.., мы с ним катались...Я сказал сыну, смотри беспредел энергии... Тогда, он первый раз сказал мне: папа, он зовет... Я тогда сказал ему, Дьявол не любит дураков.., он зовет подохнуть... Люцифер самый изящный слуга Бога...
         Сейчас сын раскраски запролняет, на украине.., но его ждет дьявол.., убить? Как фишка ляжет... Онже сказал мне: папа, большемвсегш я хочу посмрреть на ту хрень, которая убьет тебя.., мне насрать на себя, но ты?