Что нужно для полного счастья...

Елена Москвина 4
"Дорогой,опять лишаешь ты меня
  Счастья женского!" "И что на сей раз хочешь?
  Дом есть,дача,тачки,всякая фигня
  Типа спа,салона красоты...Ты гонишь!
  И чего недостает тебе,скажи?!"
"Сумочку хочу и... «киску» полижи."