Вечно жду

Андрей Соколов 13
Я вижу сны как на Яву
Я в этих снах с тобой живу,
Вокруг нас детки и уют
И в этих снах меня все ждут.

Я вижу сына раз в году
Его звонка жду месяцами,
И днём и ночью, вечно жду
И расстояние между нами.

Проходит сон, приходит день
Сплошная жизни волокита,
И вдруг сползает эта тень
Мне позвонил сынок! Никита!

Что нового и как живёшь
Спросил сынок без укоризни,
Когда приедешь, чего ждёшь
Минуты сласть для моей жизни.

И этот в квартале звонок
Такой живой и долгожданный,
Для жизни мне даёт толчёк
Звонил сынок мой оконный!