Пассионарию

Вячеслав Самсонов 2
                 С. А.

Ни дня без сраженья, ни дня без победы, 
Так всё сложилось и это судьба.
Ведь в жизни не только отдых, работа, 
А напряженье, упорство, борьба. 

Ты - Атаман и этим всё сказано 
И от рожденья всегда впереди.
И у тебя получается, ладится, 
Значит всё правильно, так и живи. 

Мы поздравляем тебя с днём рождения. 
Счастья, здоровья желаем тебе. 
Пусть планы, мечты непременно сбываются, 
Наперекор, непокорной судьбе. 

Апрель 2024г