У окна Зачем человеку заборы, 21. 04. 2024

Василий Левкин
Зачем человеку заборы?
Заборы людям мешают?
И вот пришло это скоро,
Опять заборы ломают!

А кто-то раньше старался
Оградку варил и красил.
Видимо кончилась краска
И время с забором прощаться.

Какие здесь были встречи!
Влюбленные там ворковали
И дети играли беспечно
И белки беспечно скакали...

Прощай, наш забор из металла!
Опять напряглась страна.
На танк, не иначе, послала
Забор в переплавку она!