Товарищ

Марко Вольф
Где честь, отвага
И верность долгу,
Там рядом имя -
Товарищ Шойгу…

Где штурм и буря
Неодолимы -
Товарищ Шойгу
Стоит незримо…

Летят «Кинжалы»
И самолёты,
«Товарищ Шойгу!» -
Кричат пилоты…

Не спит недели,
Урывком ужин,
Товарищ Шойгу -
Вам отдых нужен!…

Немногословен,
Велик делами,
Товарищ Шойгу -
Мы вместе с Вами…

И вновь доклады,
Не до обеда -
Товарищ Шойгу
Куёт победу…

Слагают песни
Про верность долгу,
А в них героем -
Товарищ Шойгу…

       Марк Вольф

01.05.24