Идя по судьбе, ожидаем счастье...

Михаил Мелешенко 2
Наступивший день по-своему хорош…
Живём в Сибири в красивейших местах,
Если захочешь соврать, ты не соврёшь-
Чистый воздух, синева на небесах…

Прикипел душой к таёжной тишине,
Замечаю, к чему был безразличен,
Лесная музыка на птичьей волне,
Бесплатный вход в часах не ограничен…

В определенный день закончится путь,
Годы летят, по дням не повторяясь,
Жаль, что ничего невозможно вернуть,
Перед сединой едва приклоняясь…

Через годы не забыть бы главное,
Дни - данное время Богом в аренду,
Смерть придёт с ним место односпальное,
И как ты жил, внуки сложат в легенду…

Так и живём от утра и до утра,
Пробудившись, новый день начинаем,
И даже не вспомним, что было вчера,
Взглянув на календарь, лист отрываем…

Лишь стрелки на часах продолжат свой путь,
В прожитых минутах жизнь подмечая,
Всё, что было раньше уже не вернуть,
Идём, по судьбе счастье ожидая.

Что будет завтра, судьба неизвестность,
Придёт популярность или бесчестье,
Кто-то предаст, кто-то проявит верность,
Человек не Бог умрешь, не воскреснешь…
 
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко картинка с интернета