Осень влюблённых зовёт на свидание

Александр Кипрский
Осень влюблённых зовёт на свидание.
Падают капли дождя на ладонь.
Грозди рябины горят в ожидании –
Долго не гаснет прощальный огонь.

В небе рассветном слегка утомлённые
Звёзд запоздалых висят огоньки.
И от объятий хмельные влюблённые,
Тесно прижавшись, сидят у реки.

Солнце восходит, и двое милуются.
Утром прохладным уста горячи,
Словно с ожившей природой целуются
Тёплого солнца родные лучи.

Осени льётся мелодия вечная –
Где-то за лесом сверкает гроза,
Жаль, что торопится жизнь быстротечная,
Но не забудется глаз бирюза.



Фото bondik-kids.ru