ванкувер Уважаемой Людмиле Римше 19. 10. 2008

Сталин Федченко
В этом мире мы чем не пришельцы-
Появились, побыли , ушли навсегда...
Но при этом в сознаньи мыслишка шевелится-
Как продлить пребыванья на свете года...
         Как прожить интересно, чтоб канувши в вечность,
         О тебе вспоминали с улыбкой друзья,
         Благодарные дети и внуки..Конечность
         Безусловна всего... Вот такая стезя!
Вот такие законы природы , ребята,
И у каждого свой пребывания срок...
Надо многое сделать,придумать,тогда ты
Свет покинешь без лишних тревог...
         Ах, как хочется сесть за рояльчик-
         Зашарашить отчаянный блюз!
         Пусть взорвется от радости зальчик,
         Войдя вместе с тобою во вкус!
Или кистью рвануть на бумаге
Акварельный осенний пейзаж,
Погибая о творчества тяги,
Тяга к творчеству вовсе не блаж!
        Пусть в канаде Людмила-красавица Римша
        Извергается тысятью рифм,
        Свой  душевный на веки восторг сохранимщи,-
        Он так в творчестве необходим!
И не важно, мы с вами "пришельцы" ль "ушельцы",
Мы творим с вами собственный мир,
Самопальных творений большие умельцы
С каждой строчкой взлетаем в эфир!
         Нам не надо великих от мира признанний,
         Не Цветаева Римша, я тоже - не Блок...
         Но сближает нас наше призванье-
         К рождеству поэтических строк!!!!

      Минск  19.10.2008 г.