Не мало прожито

Татиана Летунова Сухинова
Не мало прожито,
но вспомнить нечего.
Работа трудная
И "взрывы" вечером.
Нет  не военное то было времечко,
А муж устраивал,
да прямо в темечко.
А ты терпела всё :
детишки малые.
А боль ушла сама
Весною  талою.
Детишки выросли, женились Соколы.
А ты одна опять
с печалью около.