Муза и свирель

Тит Январёв
Шизорфеническая муза,
Параноидальная свирель
Обуза разуму, обуза,
Избавься от неё скорей.

Она застряла в мире этом,
Вершит дела в твоих мозгах,
Перестаёшь ты быть поэтом,
Мечты все улетают в прах.

Я убеждал его, поэта,
Но он такое сотворил,
Что всех стихами покорил,
Господь, прости его за это!