Прорвало! Прорвало! Прорвало!

Виктор Шушарин 2
****************************
Прорвало, прорвало, прорвало:
Из слов лавой льётся река...
Уж многих лавина достала,
И мёртвых тревожит она.

В ней ложь с Правдой крутятся вместе.
Где что, сразу чёрт не поймёт,
В ней честный и те, кто без чести -
Политики, в общем, народ.

Любители в грязи копаться
Копаются в нижнем белье,
Ища то, к чему бы придраться,
Чтоб громом разлить по земле.                11.

А кто-то из терпеливых,
Прозревший не глупый народ
Пример достаёт из могилы,
Как знамя, народу несёт.

В сердцах разгораются искры...
И вот уже спящий народ
К бровям поднимает ресницы
И Правды слов ловит полёт

«Царю» уже верится смена -
Вчера отрицали её.
Предвидится строю замена
Под красных знамён торжество.

Прорвало! Прорвал! Прорвало!
И мощь набирает река.
Надежда в сердцах воссияла
Из Ленинских искр Октября!
04.07.2021г.
                *******