Рецензии 2

Элиазар Скляр 11
Рецензия на «От шеф повара» (Виктор Тарабурин 2)

Благодарю Виктора Тарабурина 2 за картинку !


Я в шеф-повара влюбилась
Только взглЯнула в него
Чепчик, фартук...симпатяшка
Вот бы замуж за него

И хозяйственный - враз видно
Всё сготовит он за час
Супчик, блинчики, яишенку
На свиданку жду сейчас !
(Кошечка)

Элиазар Скляр 11 


Рецензия на «Ты-ловец, а я-синица» (Эману Элька)

Ты о том ещё не знаешь
Я отчаянно влюбилась
И теперь в цветущем мае
Ты ночами часто снишься

Так что дорогой мой ловчий
Наши роли поменялись
И синицею влюблённой
К тебе милый прижимаюсь !

Элиазар Скляр 11