поздравление Наталии Виноградовой- пианистке

Ольга Забелина
Натали, День Рождения празднуй!
В славный день рождена- Первомай.
День весенний, лучистый, прекрасный!
Родилась!
Жизнь, как есть, принимай.
Разноцветных шаров и флажков
Слишком много Первого Мая.
Веселится страна, будь здоров!
Льётся музыка не умолкая.
Стала музыка главной в судьбе,
Ты пропитана музыкой с детства.
Строй гармонии верен тебе,
Высочайшего духа наследство.
В тебе есть эта сила вселенская,
Вдохновенная зоркость светил.
Красота есть воистину женская.
Бог талантом сполна наградил.
Весь твой род- достоянье Отечества.
Сверх талантливые сыновья.
Будь счастливой, красивая женщина!
Натали!
С Днём Рожденья тебя!
01.05.2024г. 03 часа 21 минута