Чувство

Репетюк Захар
Любовь такое чувство, что вся душа цветёт.
Доводит до безумства, и веру в жизнь даёт.
Любовь приходит часто, но разошлись пути.
Я часто вспоминаю завявшие цветы.

Цветы что я дарил вам.
И вы без всяких сл;з, сказали извините, но это не в серьёз.