обещаю

Дмитрий Доу
Коротко «да»,
коротко «нет».
Снова любить обещаю себе.
Вот уже май, твой новый рассвет.
Только вот
ты где?

Не тороплюсь,
тихо сижу.
Снова себе обещаю, терплю.
Только ночами спокойнее сплю.
Но дальше тебя
люблю.

Ком из горла
выкину прочь.
Как в прошлом году,
также,
точь-в-точь.
Я обещаю снова сдержусь,
прекрасного снова
дождусь.

Коротко «нет»,
коротко «да».
И, знаешь,
душа,
где бы ты ни была
я обещаю,
молча
в года,
что буду любить
всегда.