И на душе теперь не чисто

Евгений Ткачев
Любовь похожая на дружбу.
Ах это русское "АВОСЬ".
Что нужно и чего не нужно,
Вдруг неожиданно сбылось.
Оно могло бы не случится.
Но ты же знаешь ПОЧЕМУ?
И на душе теперь не чисто.
Тебе уже не одному.