Обнять, прижать, не отпускать...

Любовь Кареева
Обнять, прижать, не отпускать
И, принимая стук сердечный,
Любовь до капельки отдать
С надеждой бесконечной…

Все силы, что хранит душа,
Я передам тебе, родная,
Чтоб боль навеки отошла,
Дорогу забывая…

Прими тепло, что льётся речкой,
Согрейся в нём, моё дитя,
И успокой своё сердечко
От мыслей пагубных, храня.

Пройдут незваные дожди
И поутихнет злая боль…
Ты только рученьки свои
Не опускай, моя любовь!

Я буду рядышком стоять,
Накинув шаль на плечи -
Своей душою согревать,
Чтоб стало тебе легче…

© 12.11.2014