Так же

Репетюк Захар
Любовь приходит так же, как уходит.
Но только вот изменятся черты
Любовь дарует веру, но она проходит.
Мы строим вновь и вновь свои миры.

Стремление пропадает без любви.
Без сердца, что поможет и рассудит
И в это время ты попробуй проживи.
И думай, что никто нас не осудит.


Когда мы любим, очень-очень часто,
Мы можем потерять рассудок свой.
Увы порой, спокойствие и вера.
Стоят за очень мелочной ценой