Кровь славян

Сергей Лубинец
Кажусь я многим валенком
Присущим декабрю,
Ведь на еврейском варварском
Наречьи говорю.

На языке Зеленского
Я пересмешник ну,
Когда спросить уж не с кого
За кровь славян войну