Судьба людей не сводит просто так...

Людмила Поляткова
Судьба людей не сводит просто так,
А раз свела, значит обоим нужно
Понять: когда и с кем, зачем и как,
И для чего нашли друг друга души.

И почему в житейской суете
Всю жизнь родной души не замечаем,
Встречаем на земле часто не тех,
О ком… до воплощения мечтаем.

Интуитивно здесь должны понять-
И этот опыт мы должны усвоить:
Кто кукловод, какую роль играть,
Но просьбами Творца не беспокоить.

Судьба людей не сводит просто так -
В театре жизни на Земле всегда аншлаг!