По цветочку всем раздай...

Любовь Кареева
Загляни на дно души,
Любви семя положи –
Пусть появятся ростки
Всеобъемлющей любви…

Поливай их добротой
И земною красотой,
Светом тёплым согревай
Свой взошедший в душе рай.

Там, где светится любовь,
Исчезает злая боль,
Зацветут в душе цветы
Небывалой красоты…

По цветочку всем раздай
Свой душевный, тёплый рай -
Приносить он будет свет
В каждый утренний рассвет!

Что отдашь, то и вернёшь –
Любовь в сердце обретёшь!
Загляни на дно души,
Там ростки любви взошли!

© 14.11.2014