Я веру сложить пытался

Репетюк Захар
Я веру сложить пытался, я начал ещё вчера
Остаться таким как прежде, удача, судьба, борьба.
Я веру сложить пытался, но нет одного куска
Он где-то давно затерялся, а вместе с ним и я