Первомай

Бирюса Татьяна
Первомай приходит строго.
Почему то вновь с дождём.
Рассердилась вдруг природа.
Мы на праздник не пойдём.

И трудится мы не будем.
В огород нельзя зайти.
Пирожков нажарим блюдо.
А другого нет пути.

Мы за мир бокал поднимем.
На закуску огурец.
Всех друзей своих обнимем.
Май, какой ты молодец!