Вот если есть казя-базя...

Александр Розочкин
Вот если есть казя-базя,
Найдётся, чай, хрю-порося.
Точнее, хрю-хрю-порося.
Подумайте о том, друзья.

Ведь ежли есть казя-базя,
С чего б хрю-порося нельзя?
Вновь думайте о том, друзья.
Ведь думать - умного стезя)

27.04.24)))