Тебя увижу в темноте

Радомир Светловзоров
Тебя увижу в темноте
твой образ в зеркалах
упав в пучину бытия
я потеряю страх
как мне любить тебя скажи
в загробной пустоте
касаться бережно рукой
не отпускать везде..
открой мне очи при луне
и я смогу войти
у нас одна любовь теперь
у нас одни пути.