Не бойся за меня

Борис Гурьянов
Не бойся за меня.
Не предам я тебя.
Не предам никого
Отдам за всех я всё.
За то, чтоб ты жила.
И все, кто вдаль ушли.
За каждого отдам
По капельке души.

Не бойся, что души,
Не хватит вдруг на всех.
Что не верну тебя,
Я в этот мир на век.
Забыть нельзя же всё!
Хоть помнить и больней.
И каждый день дышать
Становится трудней.

Не бойся, я же тот,
Что знала ты всегда.
Пусть даже дни идут,
Как будто бы года.
И так же дождь идёт,
Всё тот же, что любил.
Ты помнишь, как тогда
Я в дождь цветы дарил?

Не бойся, что не жду.
Иначе б я не жил.
По этой, по земле,
Давно бы не ходил.
Не бойся, будь смелей!
Уже пора, вернись!
Ведь без тебя идёт
Одна пустая жизнь.

Идёт куда-то вдаль.
Где нет тебя одной.
Там много есть других,
Но нет тебя родной.
Не бойся, не уйду.
Как ты тогда ушла.
Ты только мне скажи -,
А вот и я пришла...