Мерекание...

Татьяна Медве
Судьба бывает балует,
Бывает и строга,
Бывает бьёт наотмашь,
Бывает,как брюзга.

Её уроки странные
Подчас нам не ясны,
Но вот проходят годы
И понимаем мы.

Всё в этом мире праведном
По правилам небес,
Хранитель в путь таинственный,
И узелок чудес.

Свернул с пути,преградами
Помехи и нужда,
Те самые неясности
Спасают от греха...