Что тебе до того

Владимир Сафин
 «что тебе до того?
     ты иди за Мною.»
                Иоанн 21-22

Что тебе до того, как другие живут
Лицемерье Христом прикрывая
Что тебе до того, они позже поймут
Будут бить себя в грудь проклиная

Что тебе до того, что они говорят
Но не делают, то что вещают
Они вскоре от боли душой закричат
Будут каяться слезно рыдая

Что имеешь держи, не смотри ты на них
Вижу Я всех и старых и малых
Вспомни лучше слова из завета Мой стих
И не думай о том что попало

Что тебе до того, ты последуй за Мной
Ещё больше от веры отступят
Ободрись, потерпи Я твой Бог и с тобой
И держу тебя крепко за руку


«ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя
за правую руку твою, говорю тебе:
 «не бойся, Я помогаю тебе».
                Исаия 41-13.
      
май 2024.