Врага угомонить не получилось...

Нина Ивановна Серёгина
Россия сделала военный шаг,
чтоб перестал обстреливать нас враг.
Врага угомонить не получилось -
теперь сдаются русские на милость?

Всю инициативу Россия отдала?
Как нелогично обстоят дела!..
Освободить хотели Украину,
а побоялись наступить на мину?

Приняв неадекватное решенье,
обороняемся мы вместо наступленья...
А это значит, что опять нас одурачат.
И кто теперь решит эту задачу?

Старались сделать хорошо,
а получилось, как всегда?
Вот главная российская беда...

То ль наша голова тупая?
То ль не оттуда руки вырастают?
Как говорится, против факта не попрёшь!
Имеешь результат, какой не ждёшь.

01.05.2024 17:31

Рецензия:

Злободневно. Не все умеют идти до конца

Вселенин Владимир Мирославович   01.05.2024 17:34   •