Непривычно и лениво...

Татьяна Медве
Убегают мои годы
Отбирая чудеса,
Но бывает и даруют
Время больше для себя.

Уж не мучает потребность
Торопиться и бежать,
Появилась вдруг степенность
И ненадобность считать.

Жизнь теперь не суетлива,
От зари и дотемна
Непривычно и лениво
Проживает для себя...

Всему видно своё время,
Есть и минусы, и плюс,
Остаётся лишь по схеме
Удержать житейский"вкус".