не надейся тётя зря... всё в порядке у меня!!!

Люси Ефим-Олина
на заборе... рыжий котя... улыбнулась ему тётя...
кис-кис... поманила тётя... подошёл к ней рыжий котя.
ну скажи мне по секрету... у тебя дом есть? иль нету...
если нету... дорогой... то пойдём ко мне домой.
много ль нам с тобою нужно? весело жить будем... дружно...
буду я тебя жалеть... и кормить и песни петь.
я куплю тебе игрушки... мячики и погремушки...
чтоб всё время не лежать... будешь по дому катать...
улыбнулся котя тёте... жить люблю я на свободе...
потому как фору дам... я и кошкам и котам...
я ведь котя своенравный... и в округе самый главный...
уважаемый... любимый... в общем... я... неотразимый.
очень много тёть и дядь... меня в дом хотели взять...
я бы рад... да вот досада... в доме места маловато...
разгуляться негде мне... так что тёть... спасибо... нееее...
я ж на дерево... на крышу... я здесь пенье птичек слышу...
у меня жена и дети... так что я за них в ответе...
я добытчик... и охотник... ценный для семьи работник...
кошка и котята ждут... так что я охочусь тут...
так что тётя проходи... не зови меня не жди...
не надейся тётя зря... всё в порядке у меня!!!