Предайте меня анафеме

Анастасия Данько
Предайте меня анафеме!
Только дайте забыть тот день,
Что стал моей эпитафией!
Его не помню почти, совсем.

Зачем только лились слёзы?
Ради чего и на что?
Кто позволил бы моим грёзам
Осуществиться.. за что?

Я всегда была с вами вместе,
Но меня небыло никогда!
Всё твердилось «мы все воскреснем»
А Я верила в это всегда..

Да.. воскреснем
Но захочу ли..
Однажды когда нибудь жить..
Вы воскреснете,
А я в суе…
О себе позволю забыть…