Одень меня в свою Любовь

Алисия Алонсо
Любимый и самый Нежный мой супруг!
Одень меня
В свою Любовь.

Всем женщинам идёт Наряд из Счастья.
Осыпь каскадом
Нежных слов
И прошепчи,
Что я прекрасна.

Ты подари мне платье
Из нежности твоей,
А вместо бриллиантов
Ты верность сохрани
И заключи скорей
Свою жену,в объятья.

Окутай ласкою,
Как можешь только ты,
Чтоб зацвела душа
От ярких чувств твоих
Безумной страстью.

Одень меня в Любовь.
Укутай одеялом
Из прикосновений
И подари безумие
Ночных грехов.

Хочу я утро,новый день
С тобой,любимый
Муж мой,встретить.

Скорее заключи меня
В объятия свои,
Чтоб трепетный огонь Ворвался в плоть мою.

Пусть я в огне твоей Любви — сгорю.

Одень меня в свою Любовь.
Мне так идёт наряд
Из нежности и страсти.

И Душу излечи
От боли и тревог,
Чтобы глаза мои
Вновь засияют
Счастьем.

А я отдам взамен —Любовь, заботу, Верность.

Своею нежностью тебя
Я — напою.
Женой и самым
Верным другом буду.

А если хочешь,
Для тебя я стану —
Бесстыдною
Развратницей.
И к звёздам улетим
На крыльях страсти.

А если будет мало —
Весь Мир тебе отдам
Без сожаленья,
Себе оставлю лишь Любовь твою.

Одень меня в Любовь
И Счастье.
Забудем прошлые обиды,
Боль, и всё плохое,
Что случилось.

Давай начнём
Любовь сначала.

Любимый!
Заключи меня
В объятия свои
И улетим с тобою
В нашу сказку…