Стала жизнь другой

Сергей Шимхин
Никто не нужен мне теперь,
ни радости, ни  горя не хочу,
я в прошлое захлопнул дверь,
забвенья бриз задует памяти свечу.

Любви и жалости не надо,
одиночество не согреет постель,
жизнь пронеслась, как торнадо,
корабль счастья сел на мель.

Я жизнь познал теперь иную,
как-будто выиграл в спортлото,
теперь я знаю истину простую,
в природе вечной, я никто.

Прошлым не буду себя изводить,
с ним навек пора прощаться,
не бывает поздно туда приходить,
бывает, не надо туда возвращаться!