Ну не грусти, что мы осиротели...

Светлана Крылова
Ивану К.

Ну не грусти, что мы осиротели,
ну, не грусти, что над планетой – дым,
и молодость склевали свиристели…
Увидь себя в дочурке – молодым.

Когда доклеим новые обои,
пойдём гулять по кружеву аллей.
Ведь нас с тобой на этом свете двое! –
родство по крови – самый крепкий клей.

Души у нас сам дьявол не отнимет,
взорвётся он на солнечном свету!
Венера нас безрукая обнимет
В волшебном райском сказочном саду.