Надулся я тузом в игорном зале

Игорь Качалов
                С. В. Петрову

Надулся я тузом в игорном зале
И возмечтал о трепете земном.
Но - поздно... Сивку-бурку укатали
Дорожки, бугорки... С своим ребром

То строг я, то беспечно-нежен.
Не каркнул ворон надо мной.
Я на весах ещё не взвешен
Моей счастливою судьбой.

1 мая 2024 г.
г. Сухуми