Ходок и холодок

Эва Радзакис
На: «Ходок»
Аффтор :Оля Вольф

Я вообще еще ходок, но смущает холодок
Если я стартую быстро, холодеет между ног
Если медленно иду, засыпаю на ходу,
А вообще, я девок ради, хоть пешком в Караганду

Но похоже, что финала, видеть я фигово стал
Коли зрение плохое, то уже не аксакал
Перепутать ведь могу я с красоткою Каргу
А потом от этой бабки я за «бабки» не сбегу

Но вообще то я ходок, сколько я стоптал сапог
А уж сколько стер подметок, сосчитать никто б не смог,
Но ходить уж не с руки, пусть побегают сынки
Девок красных погуляют и потешат писунки