Любовь, Любовь...

Валерий Анатольевич 2
Любовь,  Любовь…  Струится  нежность,
Хоть близко ты… Хоть  далеко…
Где  океанская  безбрежность,
Там Счастья  наше  озерко…

         ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~