Веточки вербы

Наталия Смолич
Утро и ДОЖДЬ за окном,
Резво ТРОПИНКА бежит.
Там, где РЕКА и паром,
ЗЕЛЕНЬ от веток ракит.

Солнце взошло и ТЕПЛО,
Вербы КОМОЧКИ цветут.
Я нарисую панно,
Жёлтых пушистиков прут.

Снова НЕДЕЛЯ прошла,
Я за ПРИГОРОК бегу.
Белый ПЛАТОК неспеша,
На голове повяжу.

Веточек вербы нарву,
В дом принесу на постой.
В вазу поставлю свою,
В доме запахнет весной!


конкурсное (допиши слова)